鏡開きをしたおもちで、ぜんざいを作ってくれました🤎🤍🤎
お豆を煮るところからはじまり、
砂糖と塩だけで味付けをしていくのですが、私からしたらもうプロすぎます✨!
今年もてるみさんのぜんざいが食べれるなんて幸せです😆😆💕
毎日食べたいぐらいほんっっっとおいしくて、
おもちもアツアツでおいしくてあたたまりました💓!
そして次の日には、尾道といえばの “からさわアイス” にぜんざいをかけて
『 クリームぜんざい 』をつくってくれました🍦💕
これもまた絶妙な美味しさなんです😆😆💛💚💙⚡
一瞬でペロっと完食しちゃいました🤤⭐🌈
ごちそうさまでした🧸💝✨